Шкварки

Шкворчит  сердито  в  сковородке  сало,
Ему  вдруг  очень  неуютно  стало.
Ног нет, но удаётся чем-то дрыгнуть,
Над сковородкой высоко подпрыгнуть.
А, вот, под крышкой салово шкворчание
Немного схоже с Кошкиным урчанием.

От  сала  остаются  после  жарки
Жир жидкий и кусочки-шкварки.


Рецензии