не обижай

Пожалуйста меня не обижай,
Прошу тебя не сыпь на рану соли.
Немного ласки ты мне лучше дай,
Устала от страданий я и боли.

Ты просто лишь в глаза мне посмотри ,
Так искренно  и с нежностью, как раньше.
Но только ничего не говори,
Слова пусты, в глазах лишь нету фальши


Рецензии