Велик и благ

Она вошла и озарила
Всё то,что мрак собой скрывал.
Заря сознанье осветила,
И стал волной девятый вал.

Взревел поток всех чувств забытых,
Со дна стремительно взлетел,
И закружил с Небес раскрытых,
Не зная боле важных дел.

Так мысли-где,когда,откуда...
В миг поглотил водоворот.
Оставил только лишь-"От туда...
Тебе ниспослан женский род.

Владей,люби и наслаждайся!
Оберегай и защищай!
Вниманьем окружить старайся,
И ты познаешь с нею рай!

Живите в мире и покое,
Духовность высшую блюдя!
Не допускайте мысли к ссоре:
Друг другу посланы ни зря!

Я вижу всё.Я наблюдаю.
Я оценю и присужу...
Любить вы будете,Я знаю.
На то и Крест Свой возложу."

Стою в молчании великом,
Понять пытаясь Божий страх.
И вижу в Небе я открытом
На сколько Он велик и благ.

10.12.18.
Севастополь


Рецензии