Какое счастье, если очень ждёшь, - дождаться!

Посвящается великому певцу и лучшему человеку Аркадию Кобякову.

Какое счастье
Дождаться,
Если очень ждёшь.

И каждый день
Молясь,
Устала так,
Считать слезинки.

А кто сказал,
Что это ложь?
Бросавший камень
И смеявшись.

И как жестоки были
Ими сказанные
Все слова.

Где лицезреть,
Показывали вы
Мне факты.

Я закрывала,
Слышите,
Глаза.
Душа рыдала!

Ни на минутку,
Даже в голове,
Отсчитывая
Шаг событий.

Была везде
И битая морально.
Пусть, я тебе никто,
Но ты мне не чужой.

Я вымолила эту жизнь,
По-своему молясь.
Просила одного –
Открыть ему глаза.

Как страшно мне
На это всё смотреть,
Где вся толпа
Смотрела
С восхищением.

А я, сквозь слёзы,
Не верила, ждала.
Где ослепляя меня
Светом, кричали:
“Брось”!
Чтобы забыть тебя.

Один Господь –
Он, Бог, свидетель,
Что я одна
Смогла перенести.

Но ни о чём,
Ты слышишь,
Не жалею.

Хотела одного,
Чтоб только
Жил.

Как рассказать?
Кому всё это надо?!
Неся весь крест
И выдержав,
И не упав.

Но не сломали
Доброты
И смелость.

Но,
К сожалению,
Как будто
Нет меня.

Не чувствую,
Не ощущаю,
Не знаю –
Живу, а может,
Нет.

Одной мечтой жила
И бредила я вами.
Такой, как ты,
На миллион – один!

Хочу, чтоб жил
Ты полной грудью,
Переступил,
Но головы
Не опускай.

Пройди,
Не поднимая глаз
И молча.

Ты выше всех!
Горжусь тобою
Я.
Ты выжил
Всем на зло.

Вернули тебя те,
Кто верили
Всем сердцем
И душою
Так любили.

Какое счастье,
Если очень ждёшь, -
Дождаться!

-----------------------------------------

Аркадий Кобяков - “Интервью в Санкт-Петербурге (2013 г.)” –
https://youtu.be/t9eVziwolt4

Аркадий Кобяков – “Наедине” - https://www.youtube.com/watch?v=_5L_sfB0Vkk


Рецензии
Красиво очень! За душу берет! Удивляюсь Твоей силе духа! Береги Себя! Только с добром Сережка

Просто Звук   12.12.2018 16:05     Заявить о нарушении
Сергей доброе время суток!
Благодарю тебя за то что ты всегда понимаешь меня и моей души
И за то что ты всегда был рядом слышишь Я буду всегда хранить в душе всю теплоту твоих прекрасных слов.
С искренним уважением.

Марина Зеболова 5   13.04.2022 16:29   Заявить о нарушении