В стране дураков

___
В стране дураков все ждут новый год
Олигарх генералу приказ отдает
Бригада вошла как непрошенный гость
Их бросили в ад,словно хищникам кость
___
Там где в почете любой званный гость
Столкнулись две правды,две веры и ложь!
В пьяном угаре гуляла страна,танцы и тосты
За здоровье ,до дна
___
...У ребят под ногами закипала земля
Между народом разгоралась война
Флаг развивался на башне кремля
царьки развлекались ,ведь они у руля
___
Дома мальчишек ждали всегда
Не знали еще,что уже никогда
Мать не посмотрит сыну в глаза
Отец не обнимет,не поцелует жена
___
Дети уже не увидят отца
Отца офицера,рядового бойца
В бою том стояли все до конца
Сжался их дом тогда до кольца
___
Черная  грязь в недрах течет
Война продолжается, проливается  кровь
Братских народов,простых пацанов
мальчишек, что уже не познают любовь
___
...Тем временем в ночь выступал сатана
В обличии пъяного лидера зла
Говорил про любовь,про мир навсегда
Ни слова о том,что в разгаре война
___
Война,что нам людям простым не нужна
Война это ад на планете Земля
Врядли мечтает адекватная мать
Своих сыновей на войну отправлять
___
Детей приучают в войнушки играть оружие дарят,о чем мыслит мать!?
Все про войну должны правду лишь знать
И в мире, любви детей воспитать
___
Никто не хотел никого убивать
Все думают,что идут защищать
А вот что? ,для кого ?не разгадать
Если не думать,а просто гадать
___
Те парни вернулись,почти все...
Но в гробах,останки их тел вернулся,лишь прах..
Конечно виной всему «внешний, злой» враг
___
Народ управляем как стадо телят
Пастух и сейчас продолжает играть
На дудке своей,а народ лишь плясать
приказы бездумно готов исполнять
___
Прошло лет немало с кровавой войны
Сменились обличия у сатаны
Качают как прежде ресурсы страны
Страны дураков,не будь им и ты.
















 


Рецензии