Привет...

Я в пустоту шепчу  «Привет»...
Ах, сколько времени прошло, тебя всё нет...
И день деньской метель кружит,
Запорошив ночной сюжет...
Я утону в твоих глазах, сказав «Привет»...
Без спроса и без сожаления...
К чему теперь эти сомнения...
Когда тебя со мною рядом нет...
Ты мне промолвишь тоже «Привет»,
В глазах прочту в твоей душе - мой след...
Не ног, а сердца и любви, да впрочем...
Уже неважно каков твой будет ответ...
Хочу сказать, ты - жизнь моя, привет...
Но я неистово бездонно молчу,
А ощущение как будто кричу...
Во сне границ у наших чувств с тобою нет...
Тебя обнять сильней хочу, сказав «Привет»,
Не вслух, а взглядом, будто слов уже и нет...
А ты глазами всё мне скажешь,
То, что сейчас не знаешь сам - секрет...


Рецензии
Чудесны вваши добрые строки.

Сергей Лутков   22.12.2022 09:05     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!

Любава Трофимова   22.12.2022 21:31   Заявить о нарушении