Точка невозврата

Сегодня точка невозврата.
Сегодня умерла семья.
Мы оба в этом виноваты.
И каждому нам Бог – судья.

Мечтали мы прожить совместно
Всю жизнь до самого конца.
Теперь нам плакать неуместно
На пальцах нет уже кольца.

Того, что был тогда залогом
Большой и пламенной любви.
Промчалось всё, всё за порогом
Закрыты двери на замки.

Теперь у каждого свобода
Раздельно мы у алтаря.
Лишь иногда мы вспомним годы
Что прожили с тобой не зря.


Рецензии