Благодарю

Вы меня благословили на стихи.
Я о большем и мечтать не смела.
Как прекрасно, что душа запела
И забыла с Вами про грехи.

Вы меня восславили во снах
В строгом храме из тепла и света.
И теперь сиянье амулета
Отражает мир огнём в очах.

Ваш обет, что сказан был без слов,
Я услышала мелодией забвенной.
Ваша вера для меня священна
В звуке мелодичных голосов.

И рукою век перекрестив,
Мы прозрачною водой забытых истин
Души грешников от зла и лжи очистим,
На ладони веру положив.

Призовем мы духов всех Богов.
И мелодией в стихах звучит молитва,
Вырезая похоть словно бритвой,
Достигая самых облаков.

Благословляю Вас на жизнь без слёз.
Пусть будет Мир в душе, Любовь, Надежда.
Ведь если Вы не будете, как прежде,
Грешить, то станете светлее ярких звёзд.

Я отпускаю Ваши все грехи,
Хоть покаянья я от Вас не ждала.
Сейчас я Вам всю свою жизнь отдала.
Благодарю ещё раз за стихи.


Рецензии
Благодарю душа опять поёт
Когда Господь меня освободил
И кто теперь по жизни Бога ждёт
И в сердце, кто его свое впустил...

Иосиф Арабаджи   01.02.2019 01:53     Заявить о нарушении
Прекрасно!

Карина Чариева   22.01.2019 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.