Vendetta

О чём молчишь в секунду счастья ?
Тот миг наполнен сплетением страсти.
Спускайся ниже, твоя корона
Сидит красиво, но ниже трона.

Твоя помада мне вяжет горло.
Вставать не надо (Сжимаешь бёдра).
Ты в лёгком платье, слегка одета.
Не скажешь хватит - моя vendetta.

Звучит мелодия в потоке жизни.
Время не властно, тут правят мысли.
Мой космос пал на твои колени.
Давай, до встречи, до воскресения.

Давай до края дойдём за руку.
Теряя чувство, что было мукой.
Мне хватит слова твоего взглядом.
Киса не бойся, с тобой я рядом.

Давай залезем под одеяла,
Что б нам друг-друга всегда хватало.
Верни мне веру и светлый разум.
Я тебе крылья и звёзды-стразы.

Давай запишемся вдвоём на танцы.
Что б веселиться и отрываться.
Потом на свадьбе станцуем танго.
Танцуй красиво - ты моё манго.

Давай запишем с тобою песню.
Давай совместку ? В ночном подъезде.
Пусть крутит радио наши мотивы !
А дальше фильмы ?  В своём ты стиле.

Давай забудем, где наши страхи.
В чём наши души сплелись во мраке.
Я помнить буду, даю я слово.
Моя vendetta, с тобой - всё ровно!


Рецензии