рэп

больной поэт
придумал рэп
а от нашей власти
одни напасти
я не я
и блатная хата
не моя


мы должны озаботиться
реальными проблемами
русская земля
вопиет от беспредела   
а крышуют тех
кто дурь толкает


Рецензии