Закат

Словно кровь
Красный закат
В сердце моем
Душу тревожит

И без любви
Жизнь провести
Врятли из нас
Кто нибудь сможет

Красный закат
  согреет мечту
И вновь позволит
  увидеть надежду
Встретить свою
  душу в другом
И перестать
Жить так как прежде

И вот теперь
  У края стою
Разумом сердце
  Понять не могу

Кончилась ночь
  Начинается вновь
Под покровом её
  Засияет любовь.

Красный закат
  согреет мечту
И вновь позволит
  увидеть надежду
Встретить свою
  душу в другом
И перестать
Жить так как прежде


Рецензии