Незнакомка - новая судьба

Здравствуй, Незнакомка, здравствуй, новая судьба.
Ворвалась в мою ты жизнь словно ураган.
Что с собою принесла мне: счастье в небесах
Или снова ждет меня горя океан?

Что сулишь мне откровенно рай земной иль ад?
Всё приму благословенно, не сломлюсь опять.
Всё узнать успела в жизни, и любовь и смерть.
Мчусь вперед, ломая крылья, звонкие как медь…

День за днем иду по жизни с улыбкой на устах,
Горе пряча ото всех, голову подняв…
Ты присядь со мною рядом, отдохнём впотьмах…
А потом, закружим снова, жизни вальс приняв.


Рецензии