Смысл во всём

О, мой Господь, я здесь
Брожу в песках зыбучих,
Я в них погружен весь,
Но не один среди живучих.

И посреди морских сражений
Я на плаву ещё держусь
Вокруг зеркал и искажений,
Но я с Тобой и не боюсь.

Кругом горят костры суждений,
Пожар все земли охватил,
Но плод иллюзий, наслаждений,
Мой ум ещё он не затмил.

Благодаря тебе молитве
Я следую твоим путём,
И ты со мной в тяжёлой битве,
Наставник мой и смысл во всём.


Рецензии
Да, без Него всё было бы бессмысленно-и наша жизнь тоже!

Владислав Тишинов   10.06.2019 17:46     Заявить о нарушении