Как на тоненький ледок

Как на тоненький ледок.
Выпал беленький снежок.
Чистый, легкий и пушистый.
Да на солнце серебристый.

В небе он всю ночь порхал,
Пухом землю покрывал.
А на зорьке чудеса.
Разодетые  леса.

Ослепило всё кругом.
Тянет свежим ветерком.
Ёлки ,сосны и берёзы.
Ждут крещенские морозы.


Рецензии