32. Рокка Скалигера

63.
Восторженных здесь не добавлю речей:
ну Гарда и Гарда, не более чем.
Байкал и Курильское видевшей, мне
не так уж и круто на этой стене.
P.S.
Какие озера припомню еще?
Конечно же, Хаттон, возможно, Сапшо;
Онега, Севан, Селигер, Валаам...
короче, того же желаю и вам.


Рецензии