Той самой Тебе

Ты хотела, чтоб он ушёл.
Он ушёл-
И что теперь дальше?
Мое сердце с его в унисон.
Рада, что не будет как раньше?

Я тебе помогла - будь рада.
Не скучай! Не реви по ночам!
Перестань провожать его взглядом.
Я обратно его не отдам.

Не подумала, чтo быть может.
Выбор встал на моём пути.
Я влюбилась бесповоротно...
Хватит лайкать его в сети!

(Виновата, спорить не буду,
Но друзья же за счастье друг друга).

Да, и знаешь, вы типо любили...
Но сберечь не смогли те чувства.
Сигареты последние вы докурили,
Чтобы было не так уже грустно!

Ты с другим. Он с другой-
Не сошлись дороги.
Не его. И не твой-
Подчищай «диалоги».

Не грусти, к нам не лезь,
Позабудь все фишки.
Он не тот, что раньше -
Уже не мальчишка.

Я надеюсь, больше не пересечётесь.
И друг другом снова вы не увлечётесь.

Погасли в ваших сердцах огни.
Никогда ему впредь не звони.

Встречи стали реже,
А слова грубее,
Я уже другая-
Теперь не робею.

И заметь, забила, что вас двух не стало,
Но я знаю, вскоре всё начнём с начала.

Напоследок надо пожелать удачи.
О прошлом не жалею! И никак иначе!

19.09.18


Рецензии