Письмо сына

Здравствуй, мамочка родная, я пишу тебе письмо
Не печалься, дорогая, что последнее оно
Знаю, что узнать ты хочешь, как живётся мне в раю
Слушай, мама дорогая, тайну расскажу.

Приоткрою я завесу тайны бытия
Здесь нет горя, ни болезней, все живём любя.
Здесь над нами светит  солнце, нет метель и вьюг
Ангелы, паря над нами, гимны всё поют.

Здесь я встретился с сестрёнкой, вместе ждём тебя
А для нашей скорой встречи сад разбил любя
Посадили мы цветочки: васильки и лён…
И твоей любовью, мама, сад наш  озарён.

А омыт наш слезами, что роняешь ты…
Знай, что каждую слезинку собираем мы
А когда ты улыбнёшься – солнышко у нас
Пышным цветом расцветает наш любимый сад

Мамочка, моя родная, пока ты поживи
Будь счастливой нам на радость, смерть не торопи
Есть дела тут в мире бренном, сын есть у тебя
Брату укажи дорогу, чтоб прОжил жизнь не зря.

Знай, что встретимся мы снова, срок придёт, поверь
Отворится непременно запертая дверь
Я по лестнице небесной прибегу к тебе
В сад небесный, в сад волшебный отведу к себе.


Рецензии
Таня, поплачем вместе.

...Держитесь.

Раиса Мельникова   27.12.2018 17:26     Заявить о нарушении