Наш дом - весна

Как бы не были далеко мы от дома,
Со своим уютом, камином и холлом,
Который построим следующим годом,
И отметим былое, что за порогом,

Есть одна звезда, что горит нам с тобою,
Как маяк мерцает,над небесным склоном,
Видишь ты её образ в созвездии
Вижу и я, но с тобой в отражении!

Смотрим в стороны, взгляд опуская,
Мои мысли, буквально, мертвы,
Как-то в холод я взял тебя за руку,
И согрелся так сильно внутри!

Мы меняем финальными фразами,
Что сказали, порой, так давно...
Я надеюсь, что сон мной рассказанный,
Воплотиться с тобой, как в кино.

За шесть лет никого так не встретил,
Хоть старался забыть и тебя,
Лишь подобие, вот, что заметил,
Извини, что пытался, и зря.

Не пугайся, что сложность настанет,
Мы вместе, пусть рядом не будем всегда,
Звезда наша меркнет, но свет оставляет —
Укажет дорогу в наш дом, где весна


Рецензии