0, 4, 1, 15, 4 Я тебя уже не люблю

0.4.1.15.4. «Я тебя уже не люблю». № 220.

1к. Разлюбил я тебя, наконец. Кто-то скажет:
Б.-в.     – Преступник, подлец.
В. – Я отвечу: «Любви то – камбздец», –
И поэтому я стал – мудрец.
Припев:
Люда, Люда, Люда, тебя больше не люблю;
Ты была каймой на блюде, а теперь иди в "звезду".

2к. От тебя был пять лет без ума,
И во многом не прав был всегда,
Потому что безумно любил и не ведал я сам, что творил.

3к. Я скажу, в сердце боль не тая, хоть была ты два года моя,
Но раз ты не любила меня, то ты попросту значит – свинья.
Оконцовка в разговорном исполнении:
Б.-в. «Прошла любовь, завяли помидоры,
Сандалии жмут и вам не по пути»,
Но если вы всё время были в ссоре, –
То только вместе вам весь сор этот мести.


Рецензии