две загадки внука 7лет разгадал с трудом

внук загадки мне задал..
я с трудом их отгадал..
холодильник на ногах..
и всеолог что такое..
говорит сам сочинял
где он взял.. вообще такое

p.s.если вы ответ найдёте..то нигде не пропадёте


Рецензии
всеология не мука..а интересная наука..
сродни омнеологии..

Фантастимист   12.12.2018 15:30     Заявить о нарушении