Mojito

Ночь, диски - repeat жизни.
Зубы стиснув жгём мысли.
Душа близко, долой гордость.
Эфир, скорость, полёт в пропасть.
Режим бога, лежим оба.
С тобой рядом любовь с ядом.
Вкусив понял ещё надо.
Подсел плотно - ты ром с мятой.
Искал вечность, бродил взглядом.
Нашёл - выпил, так и надо.
Но жизнь с#ка, но жизнь сте#ва.
Давай прощаться. (твоя вера.)
И снова поиск былого чувства.
И снова первый и снова грустно.
И так скитаясь в пределах рая
Ищу, в ворота не попадая.
И ты ведь так же признайся ищешь.
Любовь-наркотик со вкусом вишни.
Найдёшь и сразу придашься власти.
Забыв оставить цифры от счастья.
Дай же мне допуск, снимай запреты.
Читай и помни - тебе куплеты.
Давай на море зависнем в страсти.
Жить в поднебесье не так опасно.
Не так противно, не так жестоко.
Под боком смысл, весь мир под богом,
А на земле жить стало опасно.
Режим, порочность, бездушье власти.
И снова диски, и снова скорость.
В каком - то смысле я твоя совесть.
Я твоя слабость и пик отчаяния.
И в то же время твои желания !


Рецензии