Мысли вслух!

ЗАДАВИТЬ БЕДНОСТЬ!

Это кто ж, так выразился,
надеюсь фигурально?

Хотя, исследуя последние
тенденции в данном вопросе-
звучит как пожелание
к действию-автовладельцам!

Были конечно предложения
от фантазёров, отставших
навсегда уже от жизни-
восстановить заводы фабрики,
совхозы...ну и т.д..

Но кому, всё это надо-восстанавливать?
Наверное Усманову!
Чего-то, в жизни, ему не хватает?
Правда?


Рецензии