***

Спасибо тебе, Осень, - мы видим тут и там,
Что ты леса готовишь к зиме и холодам,
За то, что ты нас учишь красиво рисовать,
Спасибо тебе, Осень, тебя мы будем ждать.
Поспели фрукты для ребят,
Твой урожай всегда богат,
Начинка будет к пирогам,
Зимою сытно будет нам!
За осенние подарки,
И за лес красивый, яркий,
За хороший урожай
Ты поклон наш принимай!
За то, что ты нас учишь
Всё чувствовать сильней,
Спасибо тебе, Осень,
Приди опять скорей!


Рецензии