Но я буду летать

Мама, отпусти мои руки
Мне не нужны закоулки
Я в облака насквозь влюбленный
И стрелой с облаков, вниз, в город над рекой

Мама, я ненавижу кривду
Знаю, я родился без крыльев
Папа подмешал не той масти
Но вот я взлетаю, я - часть крылатой стаи

Мама, сколько горя и боли
Вижу я, летя над Москвою
Может папаша-змей был и прав?
Что не пробьешь стЕны. Гадская кровь по венам

Мама, за спиной плащевка
Она выдержит, сшито с толком
Поверь, я давно не ребенок
И я знаю точно: толкнуться от водосточной

И, схвачен потоком как ладонью
Присесть на твой подоконник
Мама, прости непутевое чадо
Но я буду летать, так надо


Рецензии