Как человеку стать счастливым?

"Чтоб человеку быть счастливым
И чувством этим дорожить,
Поверьте, будет справедливым
Его чего-то да лишить!

Пускай помучается малость,
Так, чтобы глаз не мог сомкнуть!
А в заключение осталось...
Всё неожиданно вернуть!

Не будет радости предела!
На седьмом небе наш герой!
Казалось бы, простое дело:
Люби, цени и будь собой!

Но в жизни часто так бывает:
Без взбучки счастья не видать!
Судьба сигналы посылает,
Чтоб мы могли расшифровать..."


22.10.2016. (Дмитрий Якин).


Рецензии