Рубаи О скрипке

Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Мастер скрипку создал – из неё льется свет.
Как прекрасен манящий её силуэт!
Оживить скрипку сможет лишь только смычок,
А воспеть – только самый искусный поэт.


Рецензии