Просветление - и грузило!

( Тема - Адвайты ).

Эпиграф " Железный - Аргумент : я уже 7 лет- узучаю....
и поэтому - буду продолжать ! " -  ( слова что - услышала  от одной женщины. )

Кто 7 лет - занимался -
Тот - Вложил - свои -
 " ДИВИДЕНТЫ " -
И ....теперь - ОЧЕНЬ -хочет
Получить - за Сие - и.....

        -ПРОЦЕНТЫ ! ! !

Только тут -
       - НЕ СБЕРКАССА -
( дорогие....ребятки ! ! ! )
Может с Богом - задумали -
        Поиграть :
     в Хитро - Прятки ? ? ?

Как Верблюд не пройдёт -
Да....в угольное у"шко -
Так -для вас ваши знанья -
"Дивидентов " - ПОДУШКА ! ! !

( Человека с сохою -
        в  ***РЕАЛЬНОЕ -
      - Сдвинуть - не трудно ! )
Академика - сдвинуть : почти....что
         - СТО ПУДНО ! ! !

Даже Высший диплом -
      Нам бывает  :

 Г Р У З И" Л О М  ! ! !

И сквозь Чистую ВОДУ -
Мы - знакомимся - с
      -  И Л О М ! ! !

Все Знанья - мы берём :
   Н А Х Р А П О М ! ! !
( Вот Бога - так -
      - НЕ ЗАВОЮЕШЬ ! ! ! )

 Лишь -в Безусилье -
   ( всё отбросив )

       КАК ЦАРЬ -

     Ты в ***ИСТИНЕ -

    - ПРЕБУДЕШЬ ! ! !

___***___***___***___

Помните : В Божественной - РЕАЛИЗАЦИИ *ПРОСВЕТЛЕНИЯ -
ВАШИ - РУКИ : П У С Т Ы ! ! !
" Богатый " мнениями"....."концепциями.....ума ....
хвалящийся - своей - " учёностью " - НЕ ВОЙДЁТ -
Как Верблюд - в угольное -У"шко ! ! !
Библия говорит .....об этом --- грузиле ! ! !
( Пишу  : из Опыта - РЕАЛИЗАЦИИ .)

Владивосток.


Рецензии