Не нужно умирать в семнадцать...

Не нужно умирать в семнадцать
День всегда сменит ночь
Будет жизнь продолжаться
И все можно превозмочь
Измены, предательства, в спину
Острый и подлый нож
Любовь наполовину
И вместо правды – ложь
Не стоит жить вчерашним
Там все без изменений
Все также сорваны башни…
Неискренни извинения…
Но главное, чтобы рядом
Был тот, кому ты всегда веришь
Тот кто согреет взглядом
С кем ты жизнь свою делишь…


Рецензии