Разговор с птичкой

Маленькая птичка села на окно
Знаю, что ты вестник сыночка моего
Ты скажи, мне птичка, как там мальчик мой?
Как ему живется? Там мир совсем иной?

Часто, очень часто вижу я во сне
Как бежит навстречу Солнышко ко мне
Только мы не можем вместе быть пока
Смерть нас разделила, в разных мы мирах.

Маленькая птичка, ты побудь со мной
Соберу для сына я гостинец свой
Отнеси, ты птичка, всю любовь мою
Пусть сыночка греет у ангелов в раю.


Рецензии