Дни мужчины

Я не ведал, что всего лишь день,
у мужчины день его законный.
Часто мою пол, и мне не лень.
День ведь мой. Я этим днём довольный.

Для любимой супчик из грибов.
С сыновьями за столом мы вместе.
Иногда услышу остолоп.
Это - мой день, я на верном месте.


Рецензии