Калейдоскоп огней

Калейдоскоп огней меняет город.
И в серых буднях дарит радости глоток.
Переплетает в странные узоры
Дороги, фонари, машин поток.

И в окнах свет, как неба отраженье.
Чем ярче день, тем меньше в них огней.
И только в ночь обратное движенье,
Чем больше мрак, и тем она темней.

Но мне одно окно сегодня снится.
Его найти мне надо среди тусклых дней.
Опять наступит ночь и повториться
Калейдоскоп и лабиринт огней.

Я не боюсь. Иду навстречу с моим чудом.
В потоке фраз я буду слышать лишь одну.
Там есть ответ, где ты сегодня будешь утром.
Когда погасит ночь до вечера луну.

11 декабря 2018 года.

Для Н.А.С.


Рецензии