33

Вдох полными, выдох - модные.
Вдоль встречная, валим с города !
Утром понял всё. Привкус пороха.
Улетают в даль мысли - вороны !
Whiskey на тощак, whiskey с голода !
Будет всё ништяк, карты розданы !
Вечер в а#уе, проблемы тоннами !
Тонет солнце в тихом омуте.

Взоры томные, срывы - помню ли ?
Шаг и трогаю небо мокрое.
Звёзды блеклые, дни бессонные.
Таблы сильные, мечты картонные.
Только верный друг уводил с собой
От петли пустой, снежной вёл тропой.
Дебри разума, сердце в пазлы и
Срежьте нигатив у меня с души.

Столько сделано, столько сказано,
Денег потеряно, людей повязано,
Грехов отточено в игре без правил
Нет "многоточия", и нет "провалено".
Тут только "пройдено", и  до "победного" !
Рассветы кровные согрейте нервного.
Того, чей замысел таят её глаза.
А для кого цветы ? Забыл сказать.


Рецензии