Рассвет

Первый луч земли коснулся:
Горизонт – заметно, светел,
Ветерок давно проснулся,
Шепотком листве ответил.
Ранней птахи слышен голос,
Месяц чьи-то сны качает,
Небо будто раскололось,
Ночь и день обозначая,...
Но, всё ближе час зарницы –
Умывает влагой утро:
В травах, словно на ресницах
Росы –капли перламутра.


Рецензии