Она ушла

Она ушла и больше не ищи.
Она собрала вещи неспеша,
Не позабыв ни книги для души,
Ни гель для душа с дивным маслом Ша.
Упаковала все свои мечты,
Хрустальный замок завернув в "Метро",
И даже тонкий ломтик пустоты
Скрутила как билетик от кино.
Теперь здесь просто космос, только звёзд
Не виден свет, как с самых крупных гор.
Она ушла надолго и всерьез,
Оставив лишь сирени лёгкий флёр.

12.12.2018


Рецензии