Давнее

   
                А.М.

Смелый мальчик мой,
Нежный мальчик мой,
Ты любил мое французское-
Лиз Шармель.Я-жар твой.
Наши легкие рандеву.
На рассвете,торопясь,-домой
По улице пустынной-
Негой полна и тобой.
Двое за вином-обо всем.
Веселая и влюбленный.
Две души -из одного стихотворения.
Музыки ночной страсть.
Два тела-из одного томления.
Без красивостей.Фраз и обещаний
Вместе лихорадило нас.
Время развело молчаливо.
Вне пошлых прощаний.
Где ты теперь?Как живешь ты на этом свете?
В сон мой приди.Я сбегу-в то, наше лето.


Рецензии