Толерасты

"Европа, ты нас учишь жизни
И любишь санкции вводить.
Нас приучаешь к укоризне,
Но впору нам тебя учить!

Мигрант задрипанный иракский
Оправдан был у вас в суде.
И педофилу-перерасту
Теперь открыли путь везде!

Мразь! Изнасиловал ребёнка!
Мальчишке только десять лет!
Взыграла похоть у подонка...
Совести не было и нет!

Четыре месяца без секса -
Он в оправданье вам сказал.
Малыш рыдал, звал по-немецки...
Насильник, мол, не понимал...

Эх, вы, уроды-толерасты...
Решили тварям дать приют?!
Ну-ну... Вы ж любите контрасты:
Вам бабы с бородой поют!

Кончита Вурст у вас в почёте -
На "Евровидении" звезда!
Одно лишь имя назовёте:
Кончита? Ну, всё ясно! Да...

У вас всё точно через ж@пу!
Не зря в народе говорят:
Забудьте сытую Европу!
Мигранты там устроят ад!"


29.10.2016. (Дмитрий Якин).


Рецензии