Рубаи О виолончели

Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Квартету "Растрелли" посвящается

Виолончели звук ловил я не дыша,
И счастьем неземным наполнилась душа.
А ноты надо мной как бабочки порхали –
Несли мне чаек крик и шепот камыша.


Рецензии