***

Посмотрите, посмотрите,
Клён совсем уж облетел,
И скворечник на берёзе
Нынче тоже опустел.
Листья кружатся тихонько,
Укрывая сад ковром,
Тучка серая стремится
Напугать ребят дождём.
Но наденем мы сапожки
И по лужицам пойдём.
Скоро лужицы замёрзнут,
Ветер холодом дохнёт,
Снегом лёгким станет дождик,
Вот и Зимушка придёт.


Рецензии