женское нет

Она грозилась мне в первый из дней,
Что до конца, увы, не быть нам вместе...
И вот, прошло уже не мало лет,
А до сих пор на фотографии невеста
Стоит вся в белом, радостно обняв
Того, кто этот день трудом своим приблизил...
Ведь женщину умом нельзя понять,
А в каждом "нет" её всегда обратный смысл...


Рецензии