Грушу вынул из компота

Грушу вынул из компота - и лицо узрел на ней!
Это кто же? Я ли что ли стал таким на склоне дней?!
Прочь, морщины! Вверх по склону я от возраста помчался!
...Только вниз к конце конечном прибежал себя мрачней,
понимая: возраст - данность, а компот - его реальность.


Рецензии