Позови ты меня я приду

Позови ты меня,  я приду,
Если хочешь, моя дорогая,
Я к тебе, моей милой, дойду,
Даже пусть я дороги не знаю,

Я к тебе прилечу в тот же час,
Лишь бы ты не забыла былого,
Ведь оно согревало тут нас
Под лучами огня золотого,

Где мы жили счастливее всех
И не знали обиды от боли,
Что толкает как ведьма на грех,
Забирая  все силы и волю

За какую-то там ерунду,
От которой тебя забывая,
Я прошу, позови, я приду,
Если хочешь, моя дорогая...


Рецензии