Лети

Потеряемся в этом мире
Средь людей и материй.
Тут время бессильно.
Мы засыпаем под фильмы Тарантино
С терпким вкусом насилия.
-Ты меня сильно ?
-Я тебя сильно.
На скорости пишутся повести,
рождаются идеи, обнажаются души.
Позже прикинем кто-кого не слушал.
Уши устали от безумных идей.
Ты любишь слушать пение птиц,
как звенит капель.
Я с тобой.
Отпускай голубей,
пусть летят "away"
Где-то мир без людей.
Города без наркотиков.
Верь.
Везение в порыве вечности
кружит безмятежную душу.
Не отвлекайся, слушай.
Окунись в мир вывернутый наизнанку.
Услышь правду.
Пойми,
сотворение мира - с элементом насилия.
Прими его и будь сильной.
Вынеси мусор из головы.
Вытри окна своей души.
И на раз, два, три - лети.
Мы приходим сюда детьми.
Мы приходим одни
И уходим одни.
Мы свободны
пойми.
Лети.


Рецензии