ДЕТИ - НАШЕ ВСЁ!

"Любовь детей преображает -
Я в этом твёрдо убеждён!
Плохих детишек не бывает -
Есть те, кто лаской обделён!

Довольно частая картина
В тех семьях, где порядка нет:
Ребёнок заскучал невинно,
А нам важнее... Интернет!

Мы время глупо упускаем!
Малыш - он ведь как пластилин!
Таланты в нём не замечаем,
И шансом тем не дорожим...

В нас зависть к одарённым детям,
Что будут в будущем блистать.
Дар есть у каждого, заметьте!
Но это нужно распознать...

К чертям собачьим телевизор,
Все шашни, сплетни, Интернет!
Путь лучше детские капризы!
Важнее их, поверьте, нет!

Мы сами были малышами
И нас любили, как могли.
И очень важно, чтоб мы сами
Своих детей уберегли!"


28.11.2016.  (Д. Якин).


Рецензии