Приходит Новый год

Приходит Новый год,
С ним мыслей хоровод.
О том, что было в прошлом,
Будет завтра.
Он открывает дверь,
И ты в него поверь.
Он принесет лишь счастье -
Это правда.

Припев: Посмотри в окно, посмотри,
Сколько там идей витает,
И в каждом из нас, глубоко внутри
Мастер-режиссер пропадает.
Удели себе и своим мечтам
Время, чтобы стало светлее.
Жить, когда тебе есть куда расти,
Верь мой друг всегда веселее.

Забудется печаль,
Уйдут сомненья вдаль.
Все то, о чем мечтаешь
Все случится.
Пойми, что только ты
Творец своей мечты.
Смотри, Удача-птица
В дверь стучится.


Рецензии