тётя Хая

   
 
 
            
 
                1.
   
  Дожидались 2 джидая, 
пока смолкнет  тётя Хая…
 
 


                2.
   
  Она вовсе не плоХая,
  наша
        С рынка тётя Хая.
  Правда,  Хает иногда –
    ну так это  не беда. 

Хай здоровья Ей хватает;
  Хая вовсе не пугает. 

Поворчит,
       ну что ж плохого?
Покричит,
       ну что ж такого?..

 
 
 

                ;)               


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


     12 декабря 2018       

   

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии