Пламя

Чёрное пламя окутало мысли
С которыми ты живешь.
Правда и ложь запутались в вихре
У шее чувствуешь нож.
Ненависть выплеснув в мир,
Станет ли он хорош ?

Я знал одну женщину, она
Всегда закрывала сознание.
Она погружалась в себя
И рисовала желания.
Тёплыми красками, страстными.
Людей, порой с тёмными масками.

Дом твой остался в дали
И память о нём в груди.
Мост, по нему шаги, а шагов круги.
Солнце не слепит, нет. Окружения след.
Отпечатки звёзд, память предков - бред?
Негатива сок разъедает тень твоих троп.

Я знал одну женщину - она
Искала смысл тех строк.
В них находила себя играя струнами нот.
Она забывала плохое и думала об одном.
Солнце пусть светит в дороге,
Радости в каждый дом !


Рецензии