Развод по... Украински!

Ну! Началось!
В церквах на Украине-драка!
Дожили, вот чего боялась я
И это время-к сожалению настало.
Петро провозгласил-ВОЙНА!
Песков ему в ответ-БРЯХНЯ!
А кто от этого, всего, страдает?
Сами догадайтесь!


Рецензии