Не растворяйся...

Не растворяйся в ночном тумане,
В огнях, промокших от темноты.
На перекрёстках тебя искала,
Следы читала как знак судьбы.

И в лужах город терял прохожих.
Декабрь плакал капелью с крыш.
И небо сверху смотрело странно,
Меня спросило – куда бежишь?

Что мне ответить? Конечно правду!
Я за тобою! С тобой! К тебе!
Мне не помеха туманный город.
Ты внемли небо моей мольбе!

Кричать готова! О чём, не знаю.
Мне чувства сложно уже скрывать.
Ломаем счастье порой мы сами,
Двум душам рядом нельзя молчать.

Не растворяйся… Останься рядом.
И сумрак зимний укроет нас.
Отдать готова я очень много,
За взгляд, открытый, любимых глаз.

11 декабря 2018 года.

Для Н.А.С.


Рецензии