Ускоряют бег минутки...

Ускоряют бег минутки-
                Час…День…Ночь…
Нам с тобой остались сутки…
                Чем помочь?
Как проклятые минутки растянуть?
Злой судьбы дурную шутку отпугнуть!
Отпугнуть, направить мимо-
                под откос!
Чтобы ветер твое имя не унес,
Чтобы ветер твое имя не кричал-
Лучше волны пусть бросает  на причал,
Лучше страсть пусть нам подарит на двоих,
Мне отдаст соленый привкус губ твоих
И не даст им оторваться от моих!..

И, набухшими сосками, грудь твоя
Обожжёт мои ладони, не таясь,
Обожгут изгибы тела плоть мою
И натянутые нервы запоют!
Запоют те гимны страсти и любви,
Что понятны будут только нам двоим!..

В тень заклятые минутки отойдут
И тебя в мои объятья отдадут,
Растворятся в томной неге,
                сгинут прочь…
В синеве растают сутки:
                день и ночь…
               
               


Рецензии