Пусть снова аисты летят...

Пусть снова аисты летят...

Размыты лики всех святых,
В разрушенных по весям храмах...
Немой выдавливает крик
Не заживающая рана...

Я не хочу смотреть на боль,
Как даже дети умирают...
И, как страну ведут под ноль...
Здесь нечисть на костях играет...

Я тихо Богу помолюсь,
И попрошу прощения,
За то, что мы отдали Русь
Врагу на разорение...
И я молюсь, Его молю,
В коленопреклонении,
Стране, которую люблю,
Пусть даст ей воскресение ..

Пусть каждый станет в ней богат,
Душой, и  полною сумою...
Пусть отведёт души разврат,
И двери в прошлое откроет...

Я в преклонении молюсь,
Дай силы верные России ...
Спасти поруганную Русь,
Очистить от нечистой силы...

Пусть снова аисты летят
К родному дому, у порога
Пусть снова люди говорят -
Домой вернулись! Слава Богу!


Рецензии